Pijat Sehat Harga Bersahabat Sehabis Olahraga

Pijat Sehat Harga Bersahabat Sehabis Olahraga

Cari tempat pijat yang tempatnya asik, pijatnya lumayan, harganya bersahabat di Lippo Cikarang? Ada di Megumi Sehat. Sebenarnya ketemunya ngga sengaja sih tempat ini. Tadinya mau pijit ditempat biasa, namun berhubung penuh dan antrinya masih 1 jam lagi, jadi mulai googling dan ketemulah tempat ini.

Awal masuk, terkesan mewah dan mikir ini pasti mahal. Maklum, tempatnya ini ternyata 1 lokasi dengan driving range nya megumi. Kalau yang belum tahu drivng range itu apa, itu adalah olahraga yang lebih menitikberatkan latihan memukul bola golf. Jadi sebelum beneran main golf di rumput, biar ngga malu-maluin, nah biasanya pada latihan mukul dulu.

Nah pas disamping driving range itu ada megumi sehat alias pijat sehat, tapi bukan spa. Ini lebih ke refleksiologi atau pijat kaki.

Ada banyak pilihan sih, mulai dari refleksiologi, aromatherapy, sampai pijat shiatsu. Kalau saya paling suka pijat shiatsu disini. Begitu jari-jari kaki itu nginjek punggung dan terdengar bunyi krek..krek.. wah rasanya enak banget. Pastikan yang mijat badannya kecil kalau nggak bisa rontok di injak nanti 🙂

Disini bisa pilih kok mau yang pijitin laki-laki atau perempuan.

Nanti pas kesana, maka ada seperti customer service nya, nah kita pilih tuh paket yang mana. Nanti mbaknya akan panggil terapisnya buat keluar dan nganter kita kedalam. Masuk ke ruang ganti pakaian dan loker. Di dalam loker sudah ada pakaian ganti khusus disana, Anda bisa taruh pakaian disana dan pakai pakaian kayak kimono gitu.

Mulai masuk ke ruangan pijat, dilapisi tirai tapi tanpa atap jadi kalau ngobrol pasti kedengeran sebelah.

Kalau cuma mau pijat refleksi doang, ada di ruangan depan. Dulu ada cinemanya, diputer film-film disana, mungkin pakai DVD. Tapi waktu kami ( redaksi ) kesana udah ngga diputar lagi. Mungkin kalau rame yang pijit baru diputar filmnya.

Ini rate harganya. Kayaknya udah naik, pas kesana lupa foto tapi kayaknya naiknya ngga besar sih.

Terapisnya termasuk ramah-ramah, kualitas pijitannya silahkan dicoba sendiri.

 

Jika Anda ingin usaha anda di review, silahkan menghubungi tim redaksi lensacikarang.com di no telpon 0813 9768 5668

Spread the love

Berikan Pendapatmu

Leave a reply

X
- Enter Your Location -
- or -
Ganti Bahasa »
Compare items
  • Total (0)
Compare
0